Le carni


Personalmente, come sapore e come qualità, preferisco acquistare la carne in macelleria anzichè nei negozi della grande distribuzione. Il macellaio sa sempre consigliare il taglio di carne migliore e sa dare consigli utili su come prepararle.

Inoltre, come è stato sottolineato durante la manifestazione fieristica iMeat, il macellaio è attento alle esigenze dei clienti, conosce il prodotto che vende e sa come gli animali sono stati allevati. Infineil macellaio è appassionato e attento alle nuove tendenze alimentari senza rinunciare alla qualità del prodotto che vende.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...